mikh0000 (mikh0000) wrote,
mikh0000
mikh0000

Categories:

ни - ГРУЗИЯ ... ни - YkRPAЙїЫНА ... В ЭТО ВРЕМЯ - ТУДА ... НЕ ВОЙДУТ ... ИХ САНДВИЧИ ПОКУШАЛИ КУРДЫ




CNN

Снимок_2017_08_10_20_12_35_163.pngCNN: Великобритания «наконец получила свой брексит» — но самое сложное впереди

Три с половиной года политического кризиса закончились — 31 января в 11 часов вечера по лондонскому времени Великобритания покинет состав ЕС, передаёт CNN. Как отмечает ведущий канала, самое сложное — а именно, переходный период и переговоры с Брюсселем о новом статусе Лондона, — ещё впереди, но пока люди празднуют последние часы страны в Евросоюзе.


Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-01-31/CNN-Velikobritaniya-nakonec-poluchila-svoj



Из-за всего одного референдума дважды были проведены всеобщие выборы, сменилось три премьер-министра и три с половиной года переносились крайние сроки, велись сложные переговоры, порождались раздоры и гнев. Но сегодня, уже в ближайшие часы, Великобритания наконец получит свой брексит.

ДИТА ХАРАНЗОВА, заместитель председателя Европарламента: Сейчас пройдёт последнее голосование с участием наших британских коллег. Я хотела бы поблагодарить их за работу в составе Европейского парламента — и пожелать им всего наилучшего.

В пятницу в 11 часов вечера по лондонскому времени Великобритания перестанет быть частью Европейского союза. Однако по-настоящему сложная работа — да, вы не ослышались, действительно трудные дела — ещё впереди.

Для Соединённого Королевства теперь начнётся переходный период. К концу года страна должна будет заключить договорённости о новом формате отношений с Европой.

Ну а пока — только гуляния: в Брюсселе, самом сердце Европейского союза, в четверг вечером сотни людей отмечали последние часы Великобритании в составе ЕС.

Материал предоставлен CNN International.

Дата выхода в эфир 31 января 2020 года.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments